Zweimal täglicher Umbau der Inneneinrichtung
1300 Mittagessen innerhalb 1 1/2h serviert
Täglich über 27'800 Schritte und 7 Stockwerke zurückgelegt
Zweimal täglicher Umbau der Inneneinrichtung
1300 Mittagessen innerhalb 1 1/2h serviert
Täglich über 27'800 Schritte und 7 Stockwerke zurückgelegt
Für drei unserer Kunden durften wir am Eidgenössischen Schwing- und Älplerfest in Zug die Hospitality-Plattform für 1‘300 Gäste planen und organisieren.
In einer eigens erstellten Zeltkonstruktion aus drei Hauptzelten und schöner Terrasse genossen die Gäste am Festwochenende von frühmorgens bis zum Schlussgang das gemütliche Ambiente und wurden dabei kulinarisch verwöhnt. Weitere 4 Material- und Cateringzelte dienten im rückwärtigen Bereich als Arbeitsfläche und Stauraum.
Die Einrichtung des Zeltes mit rustikalen Festtischen aus Massivholz wurde täglich zweimal von der Stehtischvariante beim Kaffeeempfang, in die Bankettvariante beim Mittagessen umgebaut. Die kurze Umbauzeit und die knappen Lagerflächen vor Ort, verlangten eine minutiöse Planung. Auch die kurzen Anlieferzeiten auf das Festgelänge zwischen 03.00 Uhr und 05.00 Uhr waren logistische Meisterleistung und verlangte von allen Beteiligten eine genaue Abstimmung.
Die gebaute Infrastruktur diente im Vorfeld des Schwing- und Älplerfestes als Location für zwei Mitarbeiteranlässe und einen Ehemaligenanlass. Aufwand und Kosten lassen sich damit auf mehrere Anlässe verteilen und geschickt nutzen.
Die Gäste waren beeindruckt. Wir auch. Herzlichen Dank an unsere Auftraggeber und alle mitwirkenden Partnerfirmen!
Planen Sie einen Grossanlass? Kontaktieren Sie uns unverbindlich unter